Règles de base pour créer vos pages

Lorsque vous créez des pages web, il y a un certain nombre de règles de base à respecter.

Règle #1 : Respectez les standards.

InterNet est basé sur un certain nombre de standards édictés principalement par l'IETF et le Consortium W3. Ce sont des standards ouverts et c'est ce qui permet un échange d'information universel.

Règle #2 : Respectez les internautes.

La majorité des internautes se connectent au réseau InterNet par modem avec des vitesses de connexion souvent faible. Alors ne faites pas des pages trop gourmande en bande passante.

Règle #3 : Respectez le contenu.

Lorsque vous trouvez des informations intéressantes sur un site ne vous les appropriez pas. C'est illégal.