Service ftp

Afin de pouvoir mettre à jour votre site internet vous devez accéder à votre compte FTP.

Pour chaque domaine hébergé, il y a un accès FTP. Pour configurer votre accès FTP vous devez vous munir de quelques informations :

• Votre identifiant de compte FTP;
  • Votre mot de passe de compte FTP ;
  • L'adresse du serveur "FTP".

L'accès à nos serveurs FTP se fait en mode SSL ou TLS explicite. C'est à dire que vous accéder au serveur FTP sur le port 21 et que votre logiciel doit être capable de s'authentifier soit en mode SSL soit en mode TLS.

Exemples en image avec FTP Voyager.