Service mail

Pour pouvoir accéder à votre boite au lettre mail vous devez avant tout posséder un compte sur nos machine.

Pour configurer votre client mail vous devez ensuite vous munir de quelques informations :

• Votre identifiant de messagerie ;
  • Votre mot de passe de messagerie ;
  • Les adresses des serveurs "POP" et "SMTP".

Ceci en poche vous devez configurer votre accès "POP" en mode SSL [sur le port 995] et votre accès "SMTP" en mode authentification avec les mêmes paramètres que pour l'accès "POP".

Vous trouverez dans les pages suivantes des indications pour paramétrer les principaux logiciels de messagerie.

Vous pouvez aussi importer notre certificat.