Firmware livebox pro

La livebox pro dispose comme sa petite sœur d'un mode rescue qui permet de réinstaller firmware [le logiciel interne].

Hors, la livebox pro dans ses premières versions est fournie avec un CD qui ne contient pas le firmware. Donc impossible de le réinstaller en cas de soucis.

Après quelques recherche, j'en ai trouvé un : firmware v5.03.1-pro-fr. J'ai pu le tester, il fonctionne.

Pour installer le firmware livebox pro suivre la procédure rapide suivante :

1. Commencer par débrancher tous les cables de votre livebox pro ;
  2. La mettre en mode rescue ;
  3. Installer le firmware avec l'utilitaire DWBFlash.exe.

Et hop c'est dans la boite.

Le tour est joué ;-)

Voici une autre version du firmware livebox pro : firmware v5.05.3-pro.fr.

Quelques liens utiles pour les différentes versions de firmware livebox pro :

Liste de firmware disponibles :

Je les ai testé, ils fonctionnent.